Башавтоком Уфа
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили сохраняет условия поставки автомобилей в дилерские центры без изменений. Как минимум до конца марта

Поставки автомобилей Марки из Германии и других стран Европы осуществляются в штатном режиме. Текущие условия работы с дилерами, а также розничные цены на автомобили и условия действующих программ клиентской поддержки на март останутся неизменны до конца месяца.

Все автомобили марки, заявляемые дилерами в отгрузку, будут переданы в дилерские центры в срок и без изменения стоимостей до 31 марта включительно. До окончания этого периода марка Volkswagen Коммерческие автомобили примет решение о возможном изменении розничных и дилерских цен с 1 апреля 2020 года, опираясь на ситуацию на фондовых и валютных рынках в последней декаде марта.

Volkswagen Коммерческие автомобили является самостоятельной маркой в составе концерна Volkswagen, осуществляет производство, сбыт и обслуживание легких коммерческих автомобилей по всему миру. Модельный ряд включает четыре серии и представлен разнообразными моделями, начиная с легкого городского автомобиля для перевозки малотоннажных грузов и пассажиров Caddy, грузопассажирских T6 (Multivan, Transporter, Caravelle, California), Crafter и заканчивая пикапом Amarok. Кроме того, коммерческие автомобили Volkswagen широко используются для переоборудования в специальные версии.

Поставки моделей нового поколения Т6.1 также осуществляются в запланированные сроки и в штатном режиме. Старт продаж новинок в России был объявлен 8 марта — автомобили доставляют в дилерские центры без задержек.

Кроме того, на автомобили модельного ряда 2019 года и автомобили в наличии действуют специальные цены. Выбрать модель для семьи или бизнеса можно на официальном сайте марки: www.volkswagen-commercial.ru.